微软已经开始对浏览器XGPU云游戏服务进行测试-趣味平台_电子游戏-龙发娱乐

据国外媒体报道,微软已经开始对浏览器版XGPU云游戏(之前被叫做xCloud)进行测试。通过这项最新的服务,不但PC用户可以简单地通过浏览器游玩Xbox游戏,也首次允许iOS用户使用浏览器游玩云版Xbox游戏。

在此之前,微软率先在安卓平台开始了云游戏服务的测试,因为苹果的政策问题,没能同步与安卓用户得到的该项功能,终于将通过浏览器测试得到解决。

根据外媒The Verge发布的测试截图来看,浏览器运行XGPU云游戏基本上和安卓版差不多,可以提供720P分辨率的Xbox One S级画面效果(微软计划后续升级至Xbox Series X级别)。不过目前要进行测试必须使用Chromium内核的浏览器。

目前浏览器运行XGPU云游戏还只是在小范围进行测试,预计微软将于2021年春季开始更大规模的公开测试。

gzqcbc.com