《速度与激情9》与《小黄人大眼萌2》电影再度延期

据外媒The Wrap报道,《速度与激情9》与《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》的档期都再度被推迟,《速度与激情9》现改为6月25日上映(原定于5月28日上映),《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》现改为2022年7月1日上映(原定于7月2日上映)。

《速度与激情9》由林诣彬执导,克里斯·摩根和丹尼尔·凯西共同撰写剧本。电影为2017年电影《速度与激情8》的续集,“速度与激情系列”的第十部作品。主演包括范·迪塞尔、米歇尔·罗德里格兹、乔丹娜·布鲁斯特、泰瑞斯·吉布森、路达克里斯、娜塔莉·伊曼纽尔、约翰·希南、海伦·米伦和查理兹·塞隆。

《小黄人大眼萌2》来到格鲁的少年时代,带来他与小黄人的结缘往事。小黄人们通过应聘,成为“坏蛋梦想家”格鲁的助手,但他们从“极恶六天王”手中盗走的宝石,却被小黄人新成员奥豆弄丢,由此引发了一连串奇趣的故事。

gzqcbc.com